Program Ultimate, kenapa?

4 Apr 2011

Setelah anda membaca Compensation Plan mungkin masih ada beberapa diantara anda yang masih bingung untuk memilih paket produk yang terbaik untuk berbisnis bersama VeMMA. Sebenarnya tidak perlu bingung, karena semua tergantung pilihan anda untuk menentukan seberapa besar penghasilan yang ingin anda perolehi? Kalau anda mau penghasilan paling tinggi Rp.11 juta perminggu maka ambil Paket (Half) berisi 1 botol. Begitu seterusnya keataskalau anda ingin penghasilan lebih besar maka ambilah paket yang lebih besar. Logiskan?

Beberapa orang masih bingung tentang paket produk yang terbaik dan ada yg minta saya recommendasikan.


Jika anda juga begitu, saya sarankan anda ambil paket Ultimate. Semua leader yang hebat dan berjaya juga ambil paket Ultimate. Saya sendiri ambil Pakej Ultimate. Tapi tdak ada paksaan untuk andasaya cuma rekomendasikan saja.

Banyak diantara kita, saat join Vemma akan memilih Half. Maklumlah paling murah.. hehe. Tapi kita tdk tahu, Half pack ada kelemahannyadan pakej yang paling bagus adalah Ultimate Pack.

Kenapa?

1. Potensi Pendapatan mingguan

Karena Half Pack hanya memberikan anda pendapatan maksimum Rp.11 juta seminggu. Sedangkan Ultimate pack memberikan anda sampai Rp275 juta seminggu.

Pendapatan maximum per-minggu Rp.275 juta dibanding Half Pack Rp.11 juta. Kita buat bisnes ini utk jangka panjang, jadi adalah sangat baik jika kita menyarankan rekan bisnis kita peluang utk memperoleh pendapatan yg tinggi..kalau tidak, kita bisa menyekat potensi income.

Contoh:

Anda ambil Half pack dan gila2an buat Vemma. Pendapatan anda mencapai Rp.15 juta seminggu. TAPI anda hanya di bayar sebanyak Rp.11 juta aja.

Jika anda ambil Ultimate Pack, pendapatan maximum anda adalah Rp.275 juta seminggu. Jika anda usaha minggu tu dapat Rp.30 juta, anda dibayar Rp.30 juta. Jika anda berusaha dan income anda pada minggu itu Rp.50 juta,maka anda akan di bayar Rp. 50 juta. Kini income anda tidak di sekat lagi.

2. Bonus

Kalo anda mengambil Half pack, anda cuma layak mendpat 3 bonus saja.
Tapi kalo anda mengambil Ultimate pack, anda layak terus mendapat semua 10 bonus di Vemma.

3. Bonus FSB yang tinggi


Anda mungkin bingung kenapa ada 2 jenis FSB utk Ultimate Builder..ok saya terangkan kenapa!?

Jika anda upgred dgn paket half/single/basic/silver dan anda mensponsori seorg downline yg ambil ultimate, anda akan dpt FSB USD 180 = Rp.1,98 juta

Kalau Ultimate member sponsor Ultimate, makanya USD320. ( Rp3,520,000)..Jadi mau yang mana? hehehehe Ini Peluang anda untuk dapat bonus/extra income yg cepat di permulaan.

1) Jika downline yg anda sponsori sendiri ambil Ultimate, anda dapat bonus USD320! kalau 4 orangluar biasa!!

Bayangkan jika anda berhasil mensponsori 1 orang saja Ultimate dalam seminggu, fast start bonus anda USD320 seminggu..sebulan anda kirakan sendiri !!hoho.. :-D

4. Account anda aktif selama 6 bulan..

tdk perlu beli produk selama 6 bulan. Anda bisa focus pada bisnis saja. Sangat baik di permulaan agar tak tertinggal utk mendapat bonus dari group/network.

5) Upgrade ke status ultimate cuma SEKALI SEUMUR HIDUP.

Setelah itu, anda maintain dgn half/single pack pun boleh saja dan anda tetap STATUS ULTIMATE SELAMANYA dan layak menikmati kesemua kelebihan Ultimate.

6) Kalo pada saat upgrade anda sudah ambil paket selain ultimate, anda diberi waktu 90hari utk upgrade ke status Ultimate.

Kalo anda tidak ultimate dan udah lewat waktu 90 hari, anda tidak dapat Ultimate selama-lamanya! aimak..gawat tuh..Jadi sebaiknya anda upgrade ke Ultimate today! Anda juga mesti menggalakkan business partner anda utk join dengan Ultimate Pack, hemat dan banyak kelebihan!

7) Kita lebih yakin utk buat bisnes ini karena kita serius.

Ultimate cuma Rp.13,86juta, tapi kalo kita promote Ultimate jg di bawah kita, fast start bonusnya USD320 juta..hampir 42% payout utk satu paket. Yg tertinggi !!!

8) Kita akan dapat produk sebanyak 12 pack/24 botol.

Boleh dijual atau bisa juga utk sampel. Kalau kita minum Vemma secara teratur, kesannya sangat baik untuk kesehatan kita dan akan meningkatkan keyakinan kita terhadap bisnis ini.

Menarik kan? Yuk ambil UltimateCoba bandingkan antara 3 bonus dan 10 bonus, mana yang anda mau? :)


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive