Upgrade Member

4 Apr 2011

Untuk join Vemma Indonesia dan jadi Free Member adalah gratis.

Wah ! Ia Bener????

Bagus kerna anda sudah daftar GRatisDi Vemma bila anda daftar Gratis, luar biasanya , ada SUDAH perolehi :

  • Website percuma..Boleh login dan lihat sistemnya.
  • Website utk promosi . spt www.vemmabuilder.com/xxxxx masukkan ID anda xxxxxxx
  • Anda bisa PEROLEHI DOWNLINE/ BISNIS PARTNER.lihat ramai downline menyusur dibawah jaringan anda.Ini yang bagus tiada di bisnis MLM yg lain. Kok daftar sudah ada orangLuar Biasa!!! kalau ngak percaya, sila login di :

https://www.vemmabuilder.com/login/index.jsp

masukkan ID dan Password

> klik back office > klik GENEOLOGY.pasti bisa buat anda getar

Tapi keanggotaan ini tidak akan memberi anda income. Biarpun anda mempunyai 1000 downline, anda tetap gak ada income. Kerna apa? Kerna KEANGGOTAAN ANDA ADALAH GRATISTEST SYSTEM SAJA PAK....ANDA HANYA BISA MELIHAT SAHAJA..

Makanya, untuk layak dapat bonus dan komisi, anda perlu UPGRADE jadi Paid Member.
Kita perlu membayar 2 hal untuk upgrade.


1) Sistem Vemmabuilder Indonesia USD19.95/Rp.220 ribu per bulan.

Sistem ini sangat mantap membantu kerja kita sebanyak hampir 90%, jadi kita cuma perlu lakukan 10% kerja aja. Apa kerja 10% itu? Promote website & melayani prospek yg berminat.

Nah,kalo di bisnis konvensional biasanya ada sekretaris/asisten yg kerjanya 8 jam sehari/5 hari seminggu. Tapi Mr. VemmaBuilder Indonesia ini akan bekerja untuk anda 24 jam sehari tanpa henti, dan gak pernah libur apalagi cuti sakit..hehehe..

Mana ada sekretaris yg mau kerja 24 jam sehari/7 hari seminggu & cuma dibayar 220 ribu perak sebulan!! cari dimanapun pasti kagak ada yg mau..Jadi bayaran sistem canggih VemmaBuilder Indonesia Rp.220 ribu sebulan sangat murah mengingat perannya yg cukup besar membantu kita mengembangkan bisnis ini dgn mudah & cepat.

Secanggih apa sih Vemmabuilder ini? Apa aja fungsinya?


1. Memberi anda details Pre-Enrollee/prospek
2. Menyimpan details Pre-Enrollee & Paid member
3. Mem-follow up Pre-Enrollee (PE) & Paid Member (PM)
4. Menyusun downline secara otomatis
5. Memberi info tentang bonus
6. Menyediakan tools-tools yg berguna utk bisnis anda
7. Memberi informasi2 penting
8. Menyediakan training
9. Menginformasikan perkembangan bisnis/jaringan anda
dan banyak lagi fungsinya.

Ada lagi yang BEST!!! Kalo anda berhasil mensponsori minimal 5 orang Paid Member dalam sebulan, maka anda gak perlu menggaji si VemmaBuilder ini di bulan berikutnya alias GRATIS SERVIS VEMMABUILDER Indonesia.

2) Product Vemma Mangosteen PLUS

Buat bisnis harus ada produk yg terbaik, kalo gak ada produk berarti bukan bisnis tapi SCAM yang banyak menipu orang sebelum ini.
Konsepnya simple aja: Kalo gak ada produk yg terjual, gimana perusahaan mau bayar bonus?? betol kan..

Untuk Indonesia, ada 5 paket produk yang boleh anda pilih. Setiap paket berbeda harga, bonus, tempoh aktif, Commission Volume (CV) dan maksimum income mingguannya. saya senaraikan 3 pilihan paket yang selalu diambil :

1. Vemma Nutrition Program 1/2 Pack

  • Quite possibly the most powerful antioxidant in the world
  • 1 Vemma pack
  • Eligible for 2 bonuses : Youre eligible for these bonuses:

    • Fast Start Bonus
    • Sponsor Bonus

Rp605,000

2. Vemma Nutrition Program (1Pack) - Most Popular

  • Quite possibly the most powerful antioxidant in the world
  • Eligible for 2 bonus Youre eligible for these bonuses:

    • Fast Start Bonus
    • Sponsor Bonus

Rp 1,155,000

3. Asia Ultimate Builder Pack. MOST MOST MOST POPULAR and IMPORTANT !

  • Quite possibly the most powerful antioxidant in the world.
  • 12 Vemma Premix packs a 30-day supply for 12 people.
  • Eligiblef 8 commisions and bonusses. Youre eligible for these bonuses:

    • Fast Start Bonus
    • Cycle Bonus
    • Sponsor Bonus
    • Team Building Bonus
    • Consistancy Bonus
    • Matching Bonuses
    • Global Bonus Pools
    • One Time Rank Advancement Rewards

    .

  • Earn up to USD1,300,000/year in Cycle Bonuses.

Price Rp 13, 860,000

New UPDATE :

FAST START BONUS UTK ULTIMATE IALAH USD320. ( Rp3,520,000)

sekiranya tidak memilih Paket Ultimate, FSB hanya usd180 ( Rp1,980,000)

Saya explain tabel diatas ya..
Anda pilih half pack sewaktu upgrade, account anda aktif sebulan aja, potensi max. income seminggu Rp.11 juta.
Anda pilih Silver Builder sewaktu upgrade,account anda aktif 3 bulan, potensi max.income seminggu Rp. 110 juta.
Anda pilih Ultimate Builer sewaktu upgrade, account anda aktif 6 bulan, potensi max. income seminggu Rp.275 juta.

Beberapa orang masih bingung tentang paket produk yang terbaik dan ada yg minta saya recommendasikan.


Jika anda juga begitu, saya sarankan anda ambil paket Ultimate. Semua leader yang hebat dan berjaya juga ambil paket Ultimate. Saya sendiri ambil Pakej Ultimate. Tapi tdak ada paksaan untuk andasaya cuma rekomendasikan saja.

Banyak diantara kita, saat join Vemma akan memilih Half. Maklumlah paling murah.. hehe. Tapi kita tdk tahu, Half pack ada kelemahannyadan pakej yang paling bagus adalah Ultimate Pack.

Kenapa?

1. Potensi Pendapatan mingguan

Karena Half Pack hanya memberikan anda pendapatan maksimum Rp.11 juta seminggu. Sedangkan Ultimate pack memberikan anda sampai Rp275 juta seminggu.

Pendapatan maximum per-minggu Rp.275 juta dibanding Half Pack Rp.11 juta. Kita buat bisnes ini utk jangka panjang, jadi adalah sangat baik jika kita menyarankan rekan bisnis kita peluang utk memperoleh pendapatan yg tinggi..kalau tidak, kita bisa menyekat potensi income.

Contoh:

Anda ambil Half pack dan gila2an buat Vemma. Pendapatan anda mencapai Rp.15 juta seminggu. TAPI anda hanya di bayar sebanyak Rp.11 juta aja.

Jika anda ambil Ultimate Pack, pendapatan maximum anda adalah Rp.275 juta seminggu. Jika anda usaha minggu tu dapat Rp.30 juta, anda dibayar Rp.30 juta. Jika anda berusaha dan income anda pada minggu itu Rp.50 juta,maka anda akan di bayar Rp. 50 juta. Kini income anda tidak di sekat lagi.

2. Bonus

Kalo anda mengambil Half pack, anda cuma layak mendpat 3 bonus saja.
Tapi kalo anda mengambil Ultimate pack, anda layak terus mendapat semua 10 bonus di Vemma.

3. Bonus FSB yang tinggi


Anda mungkin bingung kenapa ada 2 jenis FSB utk Ultimate Builder..ok saya terangkan kenapa!?

Jika anda upgred dgn paket half/single/basic/silver dan anda mensponsori seorg downline yg ambil ultimate, anda akan dpt FSB USD 180 = Rp.1,98 juta

Kalau Ultimate member sponsor Ultimate, makanya USD320. ( Rp3,520,000)..Jadi mau yang mana? hehehehe Ini Peluang anda untuk dapat bonus/extra income yg cepat di permulaan.

1) Jika downline yg anda sponsori sendiri ambil Ultimate, anda dapat bonus USD320! kalau 4 orangluar biasa!!

Bayangkan jika anda berhasil mensponsori 1 orang saja Ultimate dalam seminggu, fast start bonus anda USD320 seminggu..sebulan anda kirakan sendiri !!hoho.. :-D

4. Account anda aktif selama 6 bulan..

tdk perlu beli produk selama 6 bulan. Anda bisa focus pada bisnis saja. Sangat baik di permulaan agar tak tertinggal utk mendapat bonus dari group/network.

5) Upgrade ke status ultimate cuma SEKALI SEUMUR HIDUP.

Setelah itu, anda maintain dgn half/single pack pun boleh saja dan anda tetap STATUS ULTIMATE SELAMANYA dan layak menikmati kesemua kelebihan Ultimate.

6) Kalo pada saat upgrade anda sudah ambil paket selain ultimate, anda diberi waktu 90hari utk upgrade ke status Ultimate.

Kalo anda tidak ultimate dan udah lewat waktu 90 hari, anda tidak dapat Ultimate selama-lamanya! aimak..gawat tuh..Jadi sebaiknya anda upgrade ke Ultimate today! Anda juga mesti menggalakkan business partner anda utk join dengan Ultimate Pack, hemat dan banyak kelebihan!

7) Kita lebih yakin utk buat bisnes ini karena kita serius.

Ultimate cuma Rp.13,86juta, tapi kalo kita promote Ultimate jg di bawah kita, fast start bonusnya USD320 juta..hampir 42% payout utk satu paket. Yg tertinggi !!!

8) Kita akan dapat produk sebanyak 12 pack/24 botol.

Boleh dijual atau bisa juga utk sampel. Kalau kita minum Vemma secara teratur, kesannya sangat baik untuk kesehatan kita dan akan meningkatkan keyakinan kita terhadap bisnis ini.

Menarik kan? Yuk ambil UltimateCoba bandingkan antara 3 bonus dan 10 bonus, mana yang anda mau? :)

Ubahlah Hidup ANDA sekarang, Klik disini

atau hubungi saya segera


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive