• 7

    Apr
  • 4

    Apr

    Cara Gabung Segera... Dapat Uang Hari Ini Juga

    Terdapat 2 cara bergabung mengikut situasi yang berbeda : DAFTAR GRATIS DI VEMMABUILDER. ADA KARTU KREDIT. DAFTAR GRATIS DI VEMMABUILDER, TETAPI TIADA KARTU KREDIT. DAFTAR MANUAL dahulu saja 1. DAFTAR GRATIS DI VEMMABUILDER. ADA KARTU KREDIT. bagi yg tiada kartu kreditbisa mohon Victual Credit Card (VCC) di http://www.vccmurah.kamroni.com Nota : Hubungi Pak Kamroni dan sila beritahu bahwa anda telah mendaftar di bawah rangkaian Cara Pesan: Lakukan Transfer ke rekening BCA 5065.0178.11 atas nama KAMRONI sebesar Rp 235.000, + sertakan 3 digit belakang nomor HP anda. Sertakan 3 digit belakang nomor HP anda : Contoh : Nomor HP anda adalah 087854470845, maka transfernya adalah Rp 235.845 Lakukan konfirmasi melalui SMS ke 087854470845. Format SMS : Nama pemilik rekening #
  • 4

    Apr

    Tanya Jawab

    Bagaimanakah caranya menjadi upgrade / paid member ? Dengan asumsi anda menggunakan jasa vemmabuilder, maka secara umum ada 2 hal yang harus dilakukan untuk upgrade atau menjadi paid member : Upgrade keanggotaan pada VemmaBuilder sebesarUS$ 19.95/ Rp.182 ribu per bulan.Biaya ini diasumsikan sebagai biaya operasional asisten pribadi kita dalam menjalankan bisnis VeMMA. Sistem akan bekerja 24/7 untuk kita.Biaya keanggotaan di Vemmabuilder akan digratiskan seandainya kita bisa mensponsori sendiri minimal 5 orang Paid Member dalam sebulan. Untuk itu kita harus rajin untuk melakukan kontak dengan prospek member kita agar mereka bisa upgrade menjadi paid member. Upgrade member di sistem utama vemma dengan cara melakukan pemesanan produk. Pemesanan
  • 4

    Apr

    Program Ultimate, kenapa?

    Setelah anda membaca Compensation Plan mungkin masih ada beberapa diantara anda yang masih bingung untuk memilih paket produk yang terbaik untuk berbisnis bersama VeMMA. Sebenarnya tidak perlu bingung, karena semua tergantung pilihan anda untuk menentukan seberapa besar penghasilan yang ingin anda perolehi? Kalau anda mau penghasilan paling tinggi Rp.11 juta perminggu maka ambil Paket (Half) berisi 1 botol. Begitu seterusnya keataskalau anda ingin penghasilan lebih besar maka ambilah paket yang lebih besar. Logiskan? Beberapa orang masih bingung tentang paket produk yang terbaik dan ada yg minta saya recommendasikan. Jika anda juga begitu, saya sarankan anda ambil paket Ultimate. Semua leader yang hebat dan berjaya juga ambil paket Ultimate. Saya sendiri
  • 4

    Apr

    Bonus Luar-biasanya Vemma

    Lihat tabel dibawah ini: Lihatlah perbedaan paket membership di Vemma dari tabel di atas, dan Paket Ultimate merupakan pilihan paket yang paling baik. Dan untuk reapet Order/ maintain, 2 Paket merupakan paket maintain pilihan yang paling baik, karena kita akan memenuhi semua kualifikasi semua bonus yang akan didapatkan. Vemma Indonesia menggunakan Dual Line Compensation Plan, yang didasarkan pada dua tim yang sederhana konsep pembangunan kiri dan kanan sebuah tim. Karena terdapat hanya dua tim untuk membangun, hal ini menciptakan kegembiraan sebagai Anggota yang baru bergabung, satu demi satu, ke tim baris, membantu tim mendapatkan keuntungan dari volume dan menciptakan pengaruh yang lebih besar dalam rencana. Vemma Indonesia Dual Line Compensation Plan Illustr
  • 4

    Apr

    Upgrade Member

    Untuk join Vemma Indonesia dan jadi Free Member adalah gratis. Wah ! Ia Bener???? Bagus kerna anda sudah daftar GRatisDi Vemma bila anda daftar Gratis, luar biasanya , ada SUDAH perolehi : Website percuma..Boleh login dan lihat sistemnya. Website utk promosi . spt www.vemmabuilder.com/xxxxx masukkan ID anda xxxxxxx Anda bisa PEROLEHI DOWNLINE/ BISNIS PARTNER.lihat ramai downline menyusur dibawah jaringan anda.Ini yang bagus tiada di bisnis MLM yg lain. Kok daftar sudah ada orangLuar Biasa!!! kalau ngak percaya, sila login di : https://www.vemmabuilder.com/login/index.jsp masukkan ID dan Password > klik back office > klik GENEOLOGY.pasti bisa buat anda getar Tapi keanggotaan ini tidak akan memberi anda income. Biarpun anda mempunyai 1000 downline, anda tetap gak ad
  • 4

    Apr

    Testimoni-Testimoni

    Produk Vemma bukanlah produk ‘asal jalan’..khasit produk ini telah diakui di peringkat dunia dan di bawah ini merupakan beberapa testimoni dari pengguna dan pesakit yang telah mencoba produk Vemma. Kehebatan Vemma sangat mengagumkan telah merubah kehidupan banyak orang dari segi kesehatan dan keuangan. Yuk baca. Hj Ali Mansur Saya tidak menyangka setelah bertahun-tahun mengidap penyakit kencing manis dengan bacaan melebihi 15, akhirnya saya bertemu penawar terhebat. Penyakit kencing manis saya sekarang sudah sembuh dengan bacaan normal. Terimakasih VeMMA! Sheila Arshad Ayah saya mengidap penyakit gout,kencing manis,darah tinggi dan banyak lagiSampai beliau perlu makan 21 biji pil sehari dan perlu ambil darah 1 kali setiap 2 minggu..Setelah 2 bulan mengamalkan Ve
  • 4

    Apr

    Apa itu "vemmabuilder"?

    VemmaBuilder merupakan anak perusahaan dari VeMMA. Anak perusahaan ini telah mencipta satu sistem auto-responder yang hebat untuk mendukung bisnis yang dijalankan oleh VeMMA. Tujuan Vemmabuilder diwujudkan adalah untuk memudahkan member-member Vemma untuk mencari dan follow-up prospek di seluruh dunia. Sistem ini akan menukar prospek daripada member gratis (Pree-Enrollee) kepada consumer/pembeli (Member Paid). Artinya di sini VemmaBuilder berfungsi sebagai virtual office untuk member-member di Vemma. Member-member di bisnes VeMMA tidak mencari orang, orang yang akan mencari mereka nanti. Memprospek orang tidak menjadi masalah lagi di bisnis VeMMA, malah menjadi satu hal yang mudah dan menyenangkan. Di Malaysia saja sudah mempunyai 13 juta peng
  • 4

    Apr

    Perbandingan VeMMA dengan lain...

    Vemma was rated “Best Overall Juice” by Men’s Journal magazine
  • 4

    Apr

    Kantor Vemma USA dan Indonesia

    Kantor VeMMA USA: Vemma Nutrition Company 8322 East Hartford Drive Scottsdale, AZ 85255 Kantor VeMMA Indonesia: PT. Vemma Indonesia Menara BCA 50th. Fl., Grand Indonesia. Jl. MH. Thamrin no. 1,Jakarta 10310 Indonesia. Phone : +62 21 2358 4718 Setelah menerima permenent VID daripada leader anda atau dari sistem Vemmabuilder, Pembayaran produk bisa : 1. ditransfer ke rekening di bawah ini: PT. Vemma Indonesia Acctt. # 428 136 6089 BCA cabang Sunter Mall Jakarta newsflash: PT VeMMA Indonesia, sudah mempunyai account di Bank Mandiri. Berikut no account-nya 122 000 136 6080 a.n. PT VeMMA Indonesia Indahnya menjadi brand partner VeMMA Setelah transfer, harap scan bukti pembayaran dan email ke lukito@vemmaasia.com, c.c kan ke asia@vemmaasia.com dan email ke upline enroller
  • 4

    Apr

    Rahasia Jus Manggis VeMMA

    wahkelihatannya Vemma itu bagus banget ! Itu pastinya kata leader-leader dari usahawan Vemma tetapi kan lebih bagus kalau bagusnya itu didokongi olih fakta saintifik? yaitu antara soalan dan komen yg sering didengari oleh para usahwan Vemma. Jadi mahu jawab gimana ? hehehheMudah banget pak Harus berikan saja 4 point ini : 1. Vemma itu Complete Nutrisi Program . 2. Produk Vemma terkandung didalam PDR. The Physicians Desk Reference (PDR) 3. Kandungan Nutrisi Vemma ada Lab Test/ Clinical Studies( ujikaji Makmal) dan ada di Jurnal Perubatan. i. Vemma Clinical Brunswick telah dilakukan di makmal yang tersohor di dunia iaitu di Independent Clinical Testing, Brunswick Laboratories di Norton, MA. Antara result yang ditemui ialah nutrisi Vemma menunjukkan perubahan pada imun bad
  • 4

    Apr

    Klik Gambar Untuk Join Bergabung Sekarang dan Dapatkan e-book gratis “TIPS Kerja Online Terbaik”
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive